Исступлённая страсть

Владимир Хорошевский
Она подставила бочок,
Легла ко мне спиной;
Я ж, опьянев, как дурачок,
Решил - “черёд за мной”:
Рывком придвинулся к ней в тыл,
И руку положил
На грудь, мой разгорелся пыл -
Член, как канат из жил!..
Не отстранив мою ладонь,
И, выгнувшись слегка,
Лишь издала негромкий стон,
Почуяв “свояка”…
Моя рука скользнула вниз,
К “мохнатке” боевой;
Нащупал клитор, как спецприз,
А далее – “домой”!..
Шикарных бёдер крутизна
Свела меня с ума,
Пещера узкая, без дна -
Такая вот чума!..
Второй рукой под дивный бюст
Пробравшись, был готов
На бесконечно сладкий схлюст,
Двух наших писюнов…
Почуяв рядом влажный вход,
Мой “друг” пошёл на бой,
А скошенный от страсти рот
Издал дикарский вой…
Упругость потных ягодиц
Я ощущал лобком,
Но, не желая суперблиц,
Я думал о другом -
Чтоб оттянуть апофеоз,
И не терять контакт
С её нежнейшею из роз,
И чтоб “кончали” в такт!..
Так длилось это рандеву,
А “друга” бил озноб,
Пока он услаждал “куму”,
Поскольку был не жлоб…
Но вдруг взорвался и затих -
Конвульсии прошли;
Я написал про Это стих…
Готов, читатель? - “Пли”!