Недостих. А звёзды падают... Как капли... Во дают!

Вячеслав Цыбулько
***---23:29, 18.12.09, читая Левитанского.
А звёзды падают… Как капли…
Но только… быстро… косо… просто…
Мелькнув, как тысячи вопросов.
И не оставив след. Не так ли?..
А звёзды падают, как капли,
Сгорев… погаснув, словно свечи…
Исчезнув в никуда… и в вечер…
Душа наивная… В спектакле
Жизни и вселенной…
Всё как всегда… обыкновенно…
Светло… Наивно всё… Не так ли?!..