Недостих. Познанье истины - печаль... А таки да

Вячеслав Цыбулько
***---08:21, 19.12.09.
Познанье истины – печаль…
В познанье истины печаль,
Что всё приходит слишком поздно…
Что на дворе… темно и звёздно…
И что чуть-чуть… немного жаль,
Что понял многое… но поздно…
Пусть и немногое, но жаль,
Что очень поздно… слишком поздно…
Познанье истины - печаль…
Познанье истины – печать…