Раньше я был...

Артем Терищев
Слушайте все, я пока в ударе
Вам расскажу, что хотел забыть-
Был я когда-то хороший парень
Был, потому что хотел им быть

Людям тогда я мозги не парил
Женщин красивых умел любить
Да, ведь я был хороший парень!
Был, потому что хотел им быть

Но над страною сгущались тучи
Воздух заполнил вонючий дым
И тут я понял- плохим быть лучше
Понял и сразу же стал плохим!

Ну а теперь дрожите, твари!
Я ведь случайно могу убить
Но раньше я был хороший парень
Был, потому что хотел им быть!