Недостих. Эпохи... Поколения... Идут-не идут... Ка

Вячеслав Цыбулько
***---08:37, 19.12.09, читая Левитанского.
Сменяясь, эпохи идут.
Сменяясь, идут. Но вперёд ли?
И каждая. Только… идёт ли?..
Вперёд поколенья идут.
Вперёд. Не стеная. Не ждут.
Отстал? А отставшего ждёт ли?..
Эпоха… История… Ждёт ли?..
Его поколения ждут?..
Спешат все. Куда-то идут.
Спешат все куда-то, не ждут.
Ведь время… уходит… Но ждёт ли?
Ведь время уходит… Вперёд ли?..