Недостих. А вообще... Хотя...

Вячеслав Цыбулько
***---09:15, 19.12.09, читая Левитанского.
С финалом каждым
Будет продолженье.
И этого, увы, не одолеть.
В финале, скажем,
Будет и движенье.
В финале, каждом,
Будет и движенье
Финал… и каждый…
Он и есть – движенье…
Хотя… ведь чаще – в смерть…
Движение. И смерть…
А если взять… и одолеть её посметь?!..
Тогда в финале, каждом,
Будет продолженье?..