Недостих. Падает снег... Ну и что?!

Вячеслав Цыбулько
***---09:25, 19.12.09, читая Левитанского.
Падает снег. На снежинку смотрю. До паденья.
Тихо летит… И кружится, искрится… смеётся.
В свете, фонарном, заливистым смехом… зальётся.
Громко-неслышным. Не… видимым. Но до паденья.
Но… упадёт. И с упавшими тотчас сольётся.
Жизнь прекратив. И её же движенье,
Что есть в снежинке… Но лишь… до паденья…
Жизнь… лишь в движеньи… Смерть – в прекращеньи движенья…
И… если ты слился и замер… со всеми… Сомненья… Сомненья…