Из двух миров

Марина Квасникова
Из двух миров.. Столь разных,. непохожих..
В случайном пресечении орбит
Мы встретились..
И- естество тревожа-
- Моя Душа с Твоею говорит...

И чувственно неравенство двоих:
Из двух Начал великое смешенье!
И я, целуя волосы твои,
Приготовляю наше воскрешенье!

И сладок пот,.
и вдохновеннен стон!
Душа в Душе!
Друг в друге без остатка!..
..И брошенный,
забытый нами сон
Из-за дверей полглядывал
украдкой...

Шептались тени призраками слов..
Неслись миры в неистовстве
движенья..
А нас чрез день и ночь,
                добро и зло
                несло!
Сквозь череду преображений...