Свалиться с небес

Елена Лернова
Свалиться с небес,
И вопить о разбитом сердце,
Обнимая окровавленную коленку..

А помнишь, как в детстве
Пели только веселые песни,
И не было смерти.
А мы, глупые дети,
Спешили взрослеть.


Оглянуться по сторонам
И украдкой кинуть в фонтан
На счастье монетку..

А помнишь, как по вечерам
Мы мечтали уехать вместе
В какой-нибудь город поменьше,
Где  было бы легче
Дышать.