***

Ксения Беляева
                Однажды

Однажды я просто подойду к твоему дому и посмотрю на твое окно. Если в твоем окне будет гореть свет, я поднимусь по лестнице на твой этаж и нажму на кнопку дверного звонка твоей квартиры. Если ты откроешь дверь, я просто спрошу, нужна ли я тебе. Если я тебе нужна, я просто сделаю тебя счастливым.
Я хочу верить, что это случится однажды. Я этого жду.

Однажды ты просто почувствуешь, что тебе пусто без меня и окажешься у дверей моего дома, пес встретит тебя лаем. Если на его лай кто-то откроет дверь, ты спросишь обо мне. Если я захочу тебя видеть, тебя просто впустят в дом. Если ты войдешь в мой дом и улыбнешься мне, я просто забуду боль и обиду и прощу тебя. Если я тебя прощу, ты просто спросишь, нужен ли ты мне. Если я решусь и отвечу, ты просто сделаешь меня счастливой.
Ты хочешь верить в это. Ты этого ждешь.

Однажды мы просто встретим друг друга. Если мы встретим друг друга, мы опустим глаза, а потом просто одновременно встретимся взглядами, в которых вспыхнет надежда. Если мы разглядим эту надежду, мы просто прижмемся друг к другу, подарив свое тепло и нежность, мы просто сделаем друг друга счастливыми.
Мы должны верить, что это произойдет однажды. Мы должны ждать.

Все вокруг будет идти своим чередом: люди – спешить, машины – мчаться, снег – падать. И никто, кроме нас двоих, не узнает и не поймет, что пришло наше однажды.