Безысходность...

Татьяна Саенко
Безысходность. Боль.
Терпенье на исходе.
Радости – ноль
И за спиною кто-то ходит.
Ходит. Ждет.
Стреляет в спину.
Рана жжет.
Я этот мир покину.
Уйду смеясь…
В конце я обернусь.
Узнаю, что за мразь…
И я за ней вернусь.
Да, ухожу.
Нет. Улетаю я.
Наверно не пойму.
В чем смысл бытия.
За что? Зачем?
А смысл жить?
О чем? За кем?
И с кем дружить?
Наверно, смысл жизнь имеет.
Но в чем же смысл этот?
Без смысла жизнь бледнеет.
Нет. Вряд ли кто заметит.
А для чего я здесь?
И кем должна я быть?
Мое призванье – только месть.
Всех борзых нужно опустить…
Никто не смеет тявкать,
Когда я здесь живу.
Я не умею плакать.
Я не умею. Не могу.
Не нравятся условия – вали!!!
Пробьюсь и так. Одна.
С моего пути уйди.
Ты мне не нужен. Я сильна…