Но не тебя. Кого-нибудь другого...

Татьяна Саенко
С любовью я страдаю,
Еще сильней, чем без любви.
Что происходит, я не понимаю
И если я обидела тебя – прости.
Но что творится в этом мире?!
На землю вновь упали звезды.
Сейчас вот рухнет жизнь –
Менять все слишком поздно.
Нет, не осталось времени менять
Через секунду все замерзнет.
Что было, тому так и стоять
Я повторяю: слишком поздно.
Прийти, помочь, никто не сможет
Повсюду, никого здесь нет.
Я умираю вновь, похоже.
И в голове лишь только бред.
Я, умирая, замерзаю
Мой голос вновь дрожит.
И кажется, что этого никто не замечает,
Никто на помощь не спешит.
И только я сильней страдаю
От осознания любви.
Я ничего не понимаю, я не знаю
Так что же делаешь здесь ты?
Но ведь зачем-то влюблена я?
Но опять ведь люблю кого-то.
Но ведь живу, любовь скрывая
Наверное, неправда что-то.
Что может быть неправдой?
Себе вопрос я задавая
Летела в ночь ответ осознавая.
Неправда то, что жизни без тебя не видеть
И то, что я люблю тебя.
Неправда то, что без тебя я умираю,
И то, что я умру, сказав «прощай».
Ты это все навеял мне
И понадеялся, что не очнусь.
Что не узнаю правду я
И от противного мне сна я не проснусь.
Но вот я знаю правду…
И что же скажешь мне?
Что ты меня любил до дрожи?
Что ты со мною быть хотел?
Пусть так, но я не верю.
И не поверю я словам твоим.
Ты слишком многого хотел.
Пусть что бы ты ни говорил.
Да я хотела бы любить,
Кого-нибудь красивого, простого.
Да я хотела бы любить.
Но не тебя. Кого-нибудь другого…