Минутное настроение

Сергей Безнастный
...Матово-лунные блики
    Парковых фонарей.
         Звонкие смехи и вскрики.
               Музыка. Ритм теней.
Пьяный дурман акаций.
     Весна за окном. Весна.
          Дым шашлыков струящий.
                Молодость. Где она?
Молодость - там в аллеях,
    В сумерках поцелуев.
         Сигарка во тьме алеет,
                А сердце опять бунтует.
Не верит - что в прошлом страсти,
   Набатом зовет в дурман,
         Искать молодое счастье
                И плакать от сладких ран...

(25-Май-2009)