Мне нравится

Лана Лыткина
Мне нравится, когда кружится белый снег
И аккуратно падает на землю
Когда струится в окна белый свет
Так, не заметно радуя вселенную

Мне нравится, как улыбаются друзья
Глаза так искренне наполнены надеждою
По жизни долго нам идти, и нету в ней конца
Когда друзья с тобой идут по жизни верные

Мне нравится касания твои
Я грудью полной чувствую любовь
Мне нравится, когда огромный мир лишь для двоих
Мы до утра болтаем ни о чем

Мне слышать нравится игристый смех детей
Когда играют, радуя нам душу
Они как продолжение нашей любви
Мы чувствуем, как счастливы все мы

Мне нравится, когда приходят гости в дом
Они желанны и любимы
И за столом семейным и большим
Я чувствую мне нравиться жить этой жизнью