На фотографиях застыло время...

Татьяна Саенко
На фотографиях застыло время
И жаль, что прошлого нам не вернуть…
А тот, кто смотрит – он не верит
А мы… мы продолжаем путь.
Да, по дороге я иду…
Но каждый сам дорогу выбирал.
И я с дороги не сверну…
А он сошел… Он проиграл…
Он жизни проиграл напрасно
Он сделать много еще мог…
О, жизнь! Ты так прекрасна!!!
Но ты дала жестокий нам урок…