С губ сорвался мой последниий крик...

Татьяна Саенко
С губ сорвался мой последний крик…
Ни слова больше не скажу.
Сегодня мой последний миг…
Его я взглядом провожу.
Я ухожу… прощай, прости…
Признаюсь честно: не любила.
Да, без тебя живу, смотри…
Да, просто чувства я убила.
Забудь, что между нами что-то было
Своей дорогою иди.
Меня же ты оставь в покое
И на меня ты больше не смотри.
Конечно, помню я тебя,
И просто делаю я вид
Что это больше не касается меня
Что все забыто, ты забыт…
Я для тебя была готова
По раскаленному песку бежать.
Я для тебя была готова
Звезду любую затмевать.
Но нет. Не стоишь ты того,
Чтоб так страдать из-за тебя.
Страдать и плакать? Убиваться? НЕТ!!!
И я теперь не влюблена…