Ты, я и снег...

Лариса Ладомир
Муку просеивает небо...

В блаженстве город весь затих,

Укрыв лицо вуалью снега...

Звучит спокойствия мотив

И наполняет сердце светом...

Как хрупок этот дивный мир

Во всем своем великолепьи !

Ты, я и снег...

               летим, летим...



Фото из интернета