Не найденная потеря

Сергей Безнастный
...Чему не быть, 
        тому и не бывать.
Не вздрогнет сердце
        в трепетном пристуке.
Твой взгляд не будет
        глаз моих искать.
И не поднимутся
        навстречу нежно руки.
Тому не быть,
        чему и не бывать.
Улыбка счастья
        не меня согреет.
Не мне рукою
        теплый бархат смять.
Себе запрет - 
        и губы занемели.
Не быть тому,
        чему и не бывать. 
Угаснет эхом 
        легкий звук шагов,
И без оглядки
        ты идешь опять.
Уходишь прочь
        мечта из лучших снов.
Как грустно -
        не найдя,
                уже терять...

(3-Июл-2009)