Тебя я все-таки люблю...

Татьяна Саенко
Возможно это все неправда,
Возможно это только ложь,
Что я тебе небезразлична,
Что только мною ты живешь.
Но не желаю верить в то,
Что я быть может неправа.
Я лишь уверена в одном:
Что я люблю, люблю тебя.
И пусть ты сердцем не со мной,
Пусть сердце отдано другой,
Я буду в одиночестве любить,
И лишь любовью этой жить.
Пусть разделяют нас десятки километров,
Пусть не дойду я до тебя,
Мой голос слышен будет где-то…
Все для тебя, лишь только для тебя.
И часто слышу я твой голос,
И оборачиваюсь вслед,
И я ищу, ищу тебя глазами,
Но понимаю, что тебя здесь нет.
Сейчас хочу лишь одного,
Чтоб были вместе,
Есть место в моем сердце
Боли, страху, ревности и мести.
И отвлекаясь, всматриваюсь в даль,
И ожидаю увидеть тебя,
Но оглянувшись, не найдя,
Все снова остаюсь одна.
Уже не путая с другими,
Не находя уже в толпе,
Надеюсь все еще на чудо,
Когда-нибудь вернешься ты ко мне.
И мысли в голове гуляют,
Как буйный ветер в октябре,
Дай мне только знать,
С кем ты, с тобою кто, и как тебе.
Я лишь хочу понять,
Что связывает нас с тобой,
И как связь эту оборвать,
Хочу понять я всей душой.
Чтоб больше ночью не рыдать,
Чтоб больше ночью не страдать,
Чтоб больше ночью не хотеть,
С земли подняться в высь и улететь.
Не выдержит больше сердце мое,
Напополам ты разрываешь его.
Ты отнимаешь все, что есть,
Мечты и мысли, даже месть.
Верни мне то,
Что ты отнял.
Возьми все то,
Что ты мне дал.
Ты у меня любовь отнял,
Ты краски в жизни все забрал.
Лишь солнца луч оставил мне,
Скучаю очень по тебе.
Осознаю, что влюблена,
Что влюблена была в тебя.
Осознаю, что ненавижу,
И что тебя я больше не увижу.
И грусть меня съедает
День за днем.
В огромном городе, стране, вселенной
Друг друга больше не найдем.
Мне без тебя безумно плохо,
Мне без тебя нехорошо.
Но не могу я быть с тобою,
Но я хочу любить еще.
Во мне все борются два чувства,
Любовь и боль,
Страдание и счастье.
Быть может, будем мы вдвоем,
Ты выбор сделать мне позволь.
Я не могу определиться –
Шагнуть мне в свет, или во тьму.
Но, кажется, я сделала свой выбор –
Тебя я все-таки люблю…