Мне все равно. Я влюблена

Татьяна Саенко
Я забуду про серую страшную грусть
Вспомню яркие, цвета полные дни.
Да, мне не станет легче… Что ж, пусть…
Я теперь зарекусь так кого-то любить.
Я сделаю вид, что я счастлива вновь,
Что будни теперь такие как раньше.
Я захлопнула дверь, позабыла любовь
Хоть я вспоминать буду чаще и чаще.
Но жизнь продолжается, да
И я дальше с улыбкой иду.
Я живу, все остальное теперь ерунда
Хоть последние дни я как будто в бреду.
Знаешь… Передо мною вся вечность.
Таких много. Лучше даже, быть может.
Я, знаешь, найду куда деться.
Меня лишь будет немного тревожить,
Что я забыть не сумею тебя.
Что буду о тебе всегда вспоминать.
Хоть и сказала тебе я «прощай»
Я не стану про тебя забывать.
Я вспомню всю ту боль, что причинил.
Я просто-напросто забуду слово «доверять» -
Спасибо. Благодарна. Научил.
Да, как бы странно это не звучало
Сказать тебе «спасибо» я должна.
Спасибо. С самого начала
Твою я мысль уловила. Поняла.
Теперь не буду доверять так людям.
Я буду знать на что способные они.
И опасаться каждого теперь я буду
И осторожной буду я в любви.
Пусть тот, кого так сильно полюблю я
Мне ложь красивую твердит.
Да, иногда полезно ложь послушать
Да, иногда не повредит.
Ему я буду доверяться безоглядно.
И его слову каждому поверю я.
И хоть и был пример наглядный,
Мне все равно. Я влюблена.