Опыт прошлых лет

Екатерина Кирилова
Опыт прошлых лет (Екатерина Кирилова)

Созрели яблоки в саду.
     В него вошла нагая дева,
     Она звалась в то время Ева,
     И спелый плод сорвала с древа,
Вручив Адаму на беду.

Он надкусил запретный плод
     И вдруг увидел прелесть тела,
     Что для утех давно созрело
     И, как струна, зазывно пело...
Но песнь полна греховных нот.

Будь осторожен, плод вкушая,
Быть может, в нём беда большая...

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!