Не звони мне больше, не надо...

Татьяна Саенко
Не звони мне больше, не надо.
Я забыла твой голос совсем.
Не хочу теперь быть с тобой рядом,
Да и толк-то какой, зачем???
Вряд ли что-то изменится, вряд ли…
Сомневаюсь, что ты – это ты.
Надо ж было-то мне так влюбиться?
Отказавшись от чувств чистоты.
Убегаю сама от себя,
Не признавшись себе, что любила.
Что за твой нежный взгляд
Что имею – тебе б подарила.
Не желаю тебя теперь знать.
Я другого теперь полюбила.
Он дал мне все, чего можно желать,
Даже то, чего я не просила.
Сердце рвется от скуки на части
Разведя чувства вновь по углам.
Я недавно узнала что это – счастье
Только время расставило все по местам.
Я знаю теперь что такое любовь
Что с новою силой мне душу взрывает.
Что вновь и вновь будоражит мне кровь
Идти на безумства меня заставляет.
Любовь я познала только с тобой
И ты мне всю радость любви подарил.
Да, только с тобой я познала любовь
Меня так еще никто не любил.
Это я всю любовь отдавала
Не жалея себя никогда.
Что так не должно быть я не понимала
Правда – я глупой была. Да.
А ведь сейчас все по-другому.
И жизнь моя другая, да.
Я знаю, что люблю тебя, котенок!
Все остальное ерунда.
Ты настоящую любовь мне подарил
За это я скажу тебе «спасибо!»
И фразу лишь еще одну произнесу:
«Люблю тебя я, Дима!!!»


Стихотворение посвящается одному очень дорогому мне человеку, без которого я не представляю своей жизни. Спасибо тебе, Дима, за то, что ты есть...