Нет, не кому-то. Только лишь тебе

Татьяна Саенко
Я не могу сказать «прощай» -
Я не хочу тебя терять.
Я не хочу тебя терять, но знай:
Со мной нельзя жестоко так играть.
Я перестала понимать,
Что здесь творится, в этом мире;
Мне так хотелось бы узнать
Кому же он принадлежит отныне?!
Любви? Страданиям? Измене?
Воспоминаниям? Игре?
Нет, он принадлежит кому-то…
Нет! Не «кому-то»! только лишь тебе…