Осень вновь в моем городе...

Татьяна Саенко
Осень вновь в моем городе.
С неба серого капает дождь.
Как ты там, мой дорогой,
Как ты там без меня живешь.
В старом парке гуляет ночь
С неба рвутся упасть снега.
Я с тобою пойти не прочь,
В эту ночь я не буду одна!