Без тебя...

Земная Женщина
Без тебя в тишине я листаю страницы,
Неспособна на слезы и даже на грусть.
Сердце бьется, как в клетке свободная птица..
По утру я в твоих ли объятьях проснусь?   
 
Или все же останутся тени печали,
Ветер северный шустро скользнув от окна,
Заставит, свернувшись клубком в одеяле,
Смиренно принять, что я все же одна.   
 
Заснуть... не желая терзаться мечтами,
И ждать у порога все так же любя..
Пусть скроет во сне и засыплет снегами
Холодное, робкое "вновь без тебя".   
 
А может открою глаза и ты рядом,
Пусть даже пройдет долгих дней череда,
За то, что ждала, моей станешь наградой,
Сказав: "Не оставлю одну никогда".