Почему?

Пелагея Лютая
Зимний день незаметно сменился весной
Март, апрель и вода под ногами.
Это сон или нет? Что случилось с тобой?
Почему, мы не встретились в мае?

Лёд успешно закончил работу свою,-
Заморозил сердца, нас на век обрекая.
Это сон или нет? Я стою на краю?
Почему, мы не встретились в мае?

Летний день не растопит суровой зимы,
Мы молчим, всё без слов понимая.
Это сон или нет? Дни любви сочтены?
Почему мы не встретились в мае?

Золотистый сентябрь не сумеет спасти
Наши души, листвой согревая.
Жаль, что это не сон! Мы себе не простим,
Не простим, что не встретились в мае!!!

                01.02.2002 год