Лишь две бесснонницы на разных полюсах...

Надежда Мармылева
Метели силятся
запутать охладить,
И в черный космос -
Словно в омут - с головой.
Но шепот слышится:
Ты знаешь, может быть
еще не все у нас
закончилось с тобой?...

...И в круговерти
Этих белых снежных снов
Лишь две бессонницы
На разных полюсах.
Бездушно сказано
Так много лишних слов...
... А может просто мы
Запутались в словах?...