Утреннее

Лилия Ахмедова
                А.К.

Проснулась, а солнце в улыбках сияет,
Ласкает меня, тормошит, обещает
Хороший денек. И верится солнцу!
И я босиком подбегаю к оконцу.
Застыли узоры, на окнах танцуя.
Мороз пробежался деревья целуя.
Пушисто-бело на душе и вокруг,
Тебе светлый лучик я шлю, милый друг!
21.12.09, Лохвица