Дарю тебе...

Лена Давыдова
Душа моя пылает и танцует,
В огне горя,покачивая бёдрами.
А взгляд пленящий твой ликует,
И плечи о ковёр мои ободраны.

Движения твои легки и основательны,
Не давишь сильно,я сама качаюсь в такт.
Целуешь в губы меня ты соблазнительно,
И отдаляешь так не нужный нам антракт.

Дарю тебе сейчас своё я тело.
Быть дьяволом тебе не запрещаю...
Хоть может говоришь ты не умело,
Но речи страсти твои я понимаю.

Бери, владей, терзай, губи...
Вот в эту данную тебе секунду!
Сейчас лови момент! Лови! Не упусти!..
Ведь то что я сейчас раба, потом забуду.