Мира правда

Бесчастная Инна
Когда заполняешь душу
До краев сигаретным дымом,
Когда даже слезы душат
И сердце как будто остыло,
Когда ранит только слово,
А взгляд просто рвет на части,
Судьбе улыбайся снова,
Её каждый день в твоей власти.
Пускай каждый вечер закаты,
Пускай вместо солнца грозы,
Но вспомни те дни когда ты,
Стихами сменила прозу.
Тяни к себе счастье за нитки,
Лови его в каждом блике,
Поверь мне, что все ошибки,
Стоят на открытий стыке.
Когда по лицу бьет ветер,
Когда коченеют пальцы,
Сожги все невзгоды в пепел,
Искрят пусть огни-бенгальцы.
Когда умирает надежда,
И кажется вышли все силы,
Ты вспомни,что было прежде
Играют теперь лишь винилы.
И знай то,что будет завтра,
Прекрасней любых ожиданий,
Вот это и есть мира правда,
Все строчки его изданий.