Я хочу просто скрыться в ночи...

Татьяна Саенко
Я хочу просто скрыться в ночи,
Чтоб никто не увидел меня...
Я прошу тебя: "Просто молчи..."
Глядя мне вслед, ничего не говоря.
Если кто вспомнит меня,
И захочет узнать где я скрылась.
Ты на этот вопрос ответ не давай -
Я просто хочу, чтобы это забылось.
Я не хочу жить памятью в людях,
И в редце их быть я никем не хочу.
Не хочу... Что ж, значит, не буду.
И память с собой о себе унесу.
Но есть человек лишь один,
В чьем сердце жить с радостью буду.
Ему тихо шепну: "Ты меня обними..."
Да, никогда я его не забуду.
И он будет жить только в сердце моем,
Чтоб этого больше никому не досталось.
Он хранил и хранить будет мою любовь,
Чтобы ночью спокойно мне спалось...