Просто Ангелы играют и Демоны поют...

Ольга Сычева
Просто Ангелы играют и Демоны поют...
Нелегко Королеве Ночи.
Только музыка лечит.
Только в музыке нет измен.
Только в музыке гармония!
Вместе только когда музыка!
...Продолжайся музыка.Меня от холода спаси.
Огненная музыка твоей любви...