Новогодняя песенка для лиц среднего возраста

Инна Мень Петрова
1.
Улыбнись уходящему году
И махни на прощанье рукой,
Нет плохой у природы погоды,
Нет причины дружить нам с тоской.
И даже если что-то не успели,
И даже если что-то не смогли,
Пусть заметут невзгоды
Пушистые метели,
Все лучшее, конечно, впереди!

Припев:
И под песен любимых звучание
Кружит в небе  звезд веселый хоровод.
Мы закроем глаза, загадаем желание,
Через пять минут наступит Новый год…

2.
По ковру из хрустящих снежинок
Пробежимся, как в детстве, друзья!
Пусть прибавилось у нас морщинок,
Но об этом нам грустить нельзя!
И даже если что-то не успели,
И даже если что-то не смогли,
Пусть заметут невзгоды
Пушистые метели,
Все лучшее, конечно, впереди!

Припев:
И под песен любимых звучание
Кружит в небе  звезд веселый хоровод.
Мы закроем глаза, загадаем желание,
Через пять минут наступит Новый год…

музыка Михаила Соколова
https://youtu.be/8XoGVxRIm3w