Заснеженный город

Владимир Чудесный
Белоснежные волны поглотили столицу,
Суета приутихла, успокоились лица...
Город, словно медведь вдруг уснул на дороге,
Тихо лапу сосёт в снежно-белом сугробе.
Стихли звуки колёс, только хруст вдалеке,
Звук метели донёс плачь ребёнка во сне,
Нету неба, земли, только снег, только снег...
И внутри ничего, только смех, только смех...