Карты сдали

Дмитрий Дракот
Карты сдали, свет включили,
Начинается игра.
Ощущенье, что здесь были.
Что здесь снова - ты и я.

Ход конём покроем пешкой,
Пораженью - не бывать.
Карту короля кидаешь.
Видно, есть чего терять.

Слон побит, мой разум - тоже,
У стены стою, прижат.
Прижимаешься. Похоже,
Мы пройдём сквозь рай и ад.

Свет отключен, карты - сдали.
Пораженью - не бывать.
Мы с тобою - вместе будем,
Танец наш - не оборвать.