Любимая женщина...

Надежда Мармылева
Любимая женщна - ранний рассвет,
В улыбке хранящая нежность и строгость,
И первых туманов в глазах поволоку,
И в мире прекраснее женщины нет.

Любимая женщина - райский закат,
Безудержных ласк, опьяняющей страсти
Волшебная нимфа, и ты в ее власти
Беспомощно беден и дико богат.

Любимая женщина - темная ночь,
Завеса из тайн, недомолвок, загадок...
Но вкус ее губ так бессовестно-сладок,
Что ты не сумеешь себя превозмочь...

И сделать выбор... впрочем ни к чему -
Ты выбрал всех, но и ее одну!