Сибирское регги

Павел Щёголев
Пылью алмазною искрится на солнце,
Переливается радугой снег,
Сахарной пудрой хрустит под ногами...
Ай-йа-йа-йа, это русский мороз!

Солнышко чешет бока о деревья,
Ветер кусает за лица прохожих,
Прячущих головы в шарфы и шапки...
Ай-йа-йа-йа, сибирское регги
Ледяным звоном плывёт над страной!

Крепкий чаёк и кедровая шишка,
Валенки, шарф и тулуп - самый кайф!
Ай-йа-йа-йа, выходи, бурый мишка!
Я на тебя похож - будто твой брат!