Моим друзьям

Земная Женщина
Друзья мои, спасибо вам,
За то, что полную печали
Порой в ущерб своим делам
Всегда теплом меня встречали.

За то, что не нужны слова,
Поймете, что бы ни случилось..
Поддержите, когда права,
Исправите, когда ошиблась.

А сколько вынести пришлось
Моей влюбленности порывов,
Историй с радостью до слез,
Отчаяний и нервных срывов..

Люблю вас, искренних, родных
И самых близких без сомненья.
Примите скромный этот стих,
Как благодарность за мученья.

16.10.2008