B этом городе 2010г

Димон 2
В этом городе вянут тюльпаны.
В этом городе много машин.
Этот город мне кажется странным.
И мы постоянно спешим.
 
Ты снова про это напишешь.
Ты вновь потеряешь покой.
Застрянешь в его лабиринте.
Сольёшься с огромной толпой.
 
В этом городе вянут тюльпаны.
В этом городе много машин.
Этот город мне кажется странным.
И мы постоянно спешим.
 
Em, G.
Em, G.
Em, G.
C, D.