Кот кольцом свернулся на подушке

Юность Горецкая
Кот кольцом свернулся на подушке
Тихо снег в окне сугробы лепит
Подоконник стал мостом воздушным
Сквозь снега в весенний птичий щебет
Там, где сны кошачьи в счастье скачут...