Не о чём

Лобода Светлана
Я не знаю как называется то чувство,
Которым я живу.
Не скука,не жалость,не любовь.
Ничего...
 
Такое чувство, к которому рифму не подберёшь,
Неопределённость,пустота.
Скорее всего пустота.
Ты ушёл, и забрал с собой что-то моё.
Может сердце,но что тогда бьётся?