В напрасности раздумий нет предела

Михаил Ветер Павлодарский
Навеены строки от прочтенного:
Вы только нас любить не обещайте...
Шотландский Виски


В напрасности раздумий нет предела
Хороших слов, проверенная нить
На сердце раной, болью еле-еле
Кипит любовь, ее не запретить
Скажу «люблю»… а думаю, «прощайте»
Дуэль взаимных чувств…как старый грех
Вы помнить вечно нас, увы, не обещайте
Ведь мы любили… и прощали всех!