Неудачник. Песня

Евгений Медына
У людей и квартиры,и дачи,
И машины друг друга богаче,
А жена моя,бедная,плачет:
Почему я такой неудачник.

   Припев:Когда есть деньги я много пью,
          Совсем не думаю про жизнь свою,
          Ваабще не мыслю:Ну ни бум-бум-
          Пусть отдыхает мой слабый ум.

Развивался я вроде нормально
И физически,и морально,
Почему же в нетопленной спальне
Не доплыть мне до Индии дальней?

   Припев.

Почему же и с красным дипломом
Мне на жизнь зарабатывать ломом,
Называться знакомыми лохом-
Ведь работал я вовсе неплохо.

   Припев.

И,сдавая стеклянную тару,
Я ответил,дыша перегаром:
Потому что,я жил без навара
И душа не служила товаром.

   Припев.

Значит,жизнь пролетела не даром,
Значит,мне не гулять по Канарам,
Но зато я хорошим был парнем,
Но зато я не вор,и не варвар.

   Припев.

Я жену обниму,успокою:
Ну,прости меня,ну-такой я,
А потом приготовлю жаркое,
И полью наш цветочек алоэ.

   Припев.

                *