Я умею читать твои мысли...

Марина Генералова
Я умею читать твои мысли, 
По глазам – они слишком светлые,
В них туманы на нитках висли,
Колыбели качали белые.

Я умею читать твое прошлое
По количеству линий правильных,
Ты хороший, я знаю кожею,
Сверхчувствительной саламандровой.

Сколько карт в рукаве запрятано,
Сколько пуль на тебя нацелено? –
Репутация не запятнана –
Назову тебя - панацеею …

Расстоянье пугает метрами –
Мне плевать на длину расстояния,
ТАК нужны глаза твои светлые
Моим черным, для сочетания