Только тебе!

Семёнова Оленька
Взошло вновь солнышко в судьбе    
И появилась улыбка на лице,    
А грусть печаль, куда то отошла,    
Всё от того что я тебя нашла.
   
Нашла на время, может быть на миг,    
Но в сердце счастья слышен крик,    
Оно спокойно биться стало, мне легко    
Совсем не важно, что ты далеко.
   
Ты тут! Ты рядом! Ты со мной!    
Хоть тысячи километров разделяют нас с тобой,    
Но эта искра вдохновенья,    
Зажглась в душе ведь, без сомненья.
   
И этот стих я посвящаю лишь тебе!    
А если будет грустно, вспомни обо мне.    
Я подарю улыбку, звонкий смех,    
Ты будешь у меня счастливей всех.