Без тебя...

Наталья Алексеевна Силина
Без тебя...
        Ничего уже не состоится...
Если живы надежды,
        Ты все же вернешься опять!
И я вся оживу,
        И улыбкою мир озарится!
Значит стоило мучиться,
        Верить
               И трепетно ждать!!!