Уйди..

Мария Чернобровкина
Уйди! Оставь меня в покое!
Я болше не могу так жить..
Чем быть заложницей в неволе
Уж лучше вовсе не любить!

Уйди! Теперь и так всё ясно..
Ты сделал выбор...Так и быть!
Ты знаешь - быть одной прекрасно..
Хоть буду ночью волком выть...

Ты ошибался слишком много..
И вновь всё "небо" поломал!..
Уйди! Одна тебе дорога!
Ты мои сети разорвал..

Мы были связаны навечно..
Ты смог разрушить все мечты!..
Уйди, прошу! Время излечит...
Я остаюсь..Уходишь ты!.