Исповедь

Марина Простая
"Сплетенье рук...Сплетенье ног..." - закомые все строки
Ты помнишь те божественные ночи?
Ночи счастья и тепла...
Их забыть я не смогла.
Прости я очень виновата,
Я "гений грязного разврата"...
Я изменила.Это было.
Но я тебя всегда любила.
Помню каждое касанье, поцелуй
Объятье каждое и слово.
Прошу...Улыбку мне даруй...
Её хочу увидеть снова.
Я понимаю, что тебя мне не вернуть
И от несчастья рвётся грудь.
Пойми меня...Прошу тебя пойми...
И, пожалуйста,ПРОСТИ!