Все стремятся, что -то позабыли

Максимов Анатолий Сергеевич
Все  стремятся! Что там позабыли?
В прошлом все оставили друзья:
Близких, горе, страх, потери,
Будто  все  исчезло на всегда.

Все ждут Новый Год ,а он не скоро,
Может месяц ,а быть может два,
Но забыли  люди все невзгоды,
Лишь к нему спешат они всегда.

Может жизнь измениться ?И лучше
Будем мы с тобою жить мой друг,
Может счастье будет всем  нам гуще.
В новом наступающем  году.

Все ждут  что- то, но они не знают,
Что получат в этой  жизни всей.
Счастье и любовь не их награда,
Счастье, и любовь  лишь их успех.

Я не жду его, уж  ты то знаешь,
Принимаю все я без причин.
Новый Год я часто отмечаю ,
Каждое мгновенье - это жизнь.

Каждую секунду - с Новым Годом,
Каждое мгновенье - счастья и любви ,
Новый Год, он непрерывный тоже
Непрерывный он, как наша жизнь.