Снова мне пишется

Бесчастная Инна
Снова пишу по апрелям и мартам,
Снова играю я в шашки а карты,
Мысли запачканы, в стопку не сложены,
Старой закладкою в книгу заложены.
Классики, крестики, нолики с дырками,
Мысли ищу среди хлама с опилками,
Строили с жадностью замки песочные,
Хрупкие, странные, вовсе не прочные.
Дергали девочкам хвостики, бантики,
Снова меняли на фантики фантики,
Были как стеклышко радужно-чистыми,
Крепко-влюбленными, ярко-лучистыми.
Выросли быстро, успели состариться,
Снова мне пишется, снова играется.